Нет, нельзя нам расставаться
..........укрыта,
..............Спит земля.
Не печалься,
.....все забыто,
........Мы - друзья.
Снова
.....встретимся
..........нежданно -
..............Потеплеет взгляд.
Нет,
.....нельзя
.........нам расставаться.
............Разве ты не рад?
На душе
........светло и тихо.
Ах, зима,зима!
Убаюкала,
......укрыла,
..........Вьюгой замела.
Пусть расстают все печали
.............Снегом по весне.
Ведь недаром
...........так старалась
..................Угодить ты мне.
Сотвори из снега Царство,
..................Царство чистоты!
Как изыскано
........прекрасны
.............Все твои труды!
Свидетельство о публикации №108082501606
Огонь Души 05.10.2008 21:38 Заявить о нарушении