Банальные чувства и низкие мысли

Где любовь - там и грусть расставаний,
Где тоска- там и радость от встреч.
Не придумал ещё я названий
для всего, что хотелось сберечь.

Если хочешь- я буду с тобою,
Хочешь - рядом я буду как тень.
Не исчезни лишь. Право, не стоит
строить счастье из липовых стен.


Рецензии