Ну вот погас камин...
И в доме потускнело.
И за окном фонарь один
Проливает свет несмело.
В сумерках одна в гостиной.
По щекам опять слеза.
Ты вернулась ко мне снова
Одиночества гроза.
Нечаяла ли потерять,
Нечаяла ли потеряться,
О теплом прошлом вспоминать,
Во сне к тебе не возвращаться.
Я посижу ещё чуть чуть,
Вдруг все же в комнату войдешь,
Обнимешь может. Ну и пусть,
Что все обман, что все - лишь ложь.
Свидетельство о публикации №108082501553
с одиночеством живет,
им вдвоем совсем не мило,
лучше утопиться им вдвоем....)))
Это так с добром. Сам грущу по несостоящимся надеждам. ) Андрей.
Корчагин Андрей 13.11.2008 15:58 Заявить о нарушении