В пустоте легче дышиться...

В пустоте легче дышиться,
Там печали покой,
Нежной музыкой слышитья,
Нас встречая с тобой...
Подведёт к бесконечности,
Из колодца любви,
Набери ты сердечности,
И добра зачепни...
И неси с осторожностью,
Что не мог расплескать...
В пустоте легче дышится...
Мне ли это не знать...

/М.Зариня/


Рецензии