Яновый и иневый

С тобой я новый, яновый,
инёвым раньше был,
печаль свою раскапывал
и слёзы вечно лил.

Спокойным стал с тобою я,
и сила вместо слёз,
и сердце мужа, воина,
и личностно подрос.

Но не меня ты выбрала,
инёвым снова стал.
Бороться-дело гиблое,
****ся и бухал.


Рецензии