Когда так пишешь откровенно
Считай, что встал на эшафот.
Мы уязвимы в то мгновенье,
А враг не дремлет, он убьёт.
Час откровений - это счастье!
Полёт чувствительной души...
Есть мир иной и есть напасти.
Отстрел идёт, хоть "свет туши".
Свидетельство о публикации №108082501503