Юбилейное

Мы хотим тебя поздравить
С Юбилеем в 70 лет,
Пожелать здоровья,счастья,
Больше беззаботных дней,
Пусть года уходят в дали,
Не грусти и будь собой,
Ну ,а мы сегодня скажем:
"Низкий наш Тебе поклон"


Рецензии