А хочешь я тебя дождусь?
Как ждёт весна, прихода лета,
И буду знать, когда проснусь,
Ты будешь рядом, а не где – то.
Я ждать могу тебя годами,
Не важно как ты далеко.
Пусть километры между нами,
В душе всё так же не легко.
Я подарю тебе свой мир,
Чтоб наша сказка стала явью.
Ведь случай нас соединил,
Чужой и незнакомой далью.
Придёт задумчивая осень,
Подарит листья и печаль…
Застрянет время между сосен,
Уйду куда-то, в эту даль.
Тихонько сяду у окошка,
Увижу снег, и улыбнусь…
Словлю снежинку на ладошку,
Через неё тебя коснусь…
23.08.08
Свидетельство о публикации №108082501481
Евгений Лозоватский 29.06.2009 21:42 Заявить о нарушении
Заходите еще, буду очень рада!
Яна Воскобойник 02.07.2009 01:23 Заявить о нарушении