О волшебстве

О волшебстве.

Да, все мы знаем, что любовь - игра гормонов.
Все звёзды - это взрывы, а луна -
Всего лишь камень, коих в мире миллионы.
А жизнь - существование белка.

Всему есть объяснение. И фокус -
Это всего лишь яркокрасочный обман.
То, что нам чудом показалось будет после
Описано чредою диаграмм.

Но я романтик, жизнь моя - не просто
Три миллиарда стуков из груди.
Она волшебна, и сама возможность
Здесь жить - есть чудо. Что там до любви!

И волшебство - оно ведь в каждой клетке,
В каждом живущем на планете существе.
Никто не объяснит, зачем я верю,
Что скоро вырастут ромашки на луне.

Я верю, будет жизнь и в реках Марса,
И будем мы сквозь время наблюдать.
Сейчас это в мечтах, но мысли сразу
Дают стремление нам что-то создавать.

Вот это волшебство, вот это чудо,
Что мысли побуждают нас творить!
Из ничего возникло всё, из ни от куда
Возникнет то, что можно будет полюбить.

И пусть любовь, мне скажет мозг, - игра гормонов,
Но это средство достижения мечты.
А волшебство - в том что, рождается дорога
И есть возможность к невозможному идти.


Рецензии
Привет, Антон!
Какой получился замечательный стих, просто чудо!!!
Читаешь и на душе словно цветы распускаються!!!
Волшебство чувствуеться в каждом слове!
Дарю тебе свою искреннюю улыбку!!! :)
С теплом!
Полина.

Полина Мельникова Попова   25.08.2008 17:46     Заявить о нарушении
Улыбка - это тоже волшебство! :) Спасибо за неё :) Очень рад, что мой стих вызвал положительные эмоции :) За тепло тоже пасибо :) Пригодится, скоро осень...

Антон Сергеев   26.08.2008 12:30   Заявить о нарушении