С той стороны стены с любовью
Парашютист без парашюта
И отвратительный стриптиз
Ума и сердца, злая шутка.
Держись, дыши, плати за вход,
Глотай, затягивайся глубже.
Ты шаг назад, но путь вперёд
Необходимый и ненужный.
Ты весь в себе и вещь для всех.
Ты болен, весел и удачлив.
В публичных казнях твой успех,
И тень большой любви на сдачу.
Держись, дыши, плати за вход,
Глотай, затягивайся глубже.
Ты шаг назад, но путь вперёд
Необходимый и ненужный.
Ты любишь фильмы о себе,
Ты плачешь, в кадре умирая.
И долгих лет твоей судьбе.
И мирных снов родному краю.
Держись, дыши, плати за вход,
Глотай, затягивайся глубже.
Ты шаг назад, но путь вперёд
Необходимый и ненужный.
Свидетельство о публикации №108082501395