Шаги

Кругом голова, потеряны слова,
Я помню шаг, я помню свет...
Памяти перечеркнута глава,
Немой вопрос, немой ответ.

Гулкие шаги в неизбежность,
Вновь по извилистым дорогам
Не находить пути назад.

И снова взгляд,
Рывок вперед,
И снова яд,
Прыжок на взлет.

Ногами по стеклам,
Руками закрыв глаза.

Гулкие шаги в неизбежность,
Вновь по извилистым дорогам
Не находить пути назад.

Давай посидим до утра,
Топя корму в вине,
Давай уйдем с первыми лучами солнца
И никогда не вернемся.

Гулкие шаги в неизбежность,
Вновь по извилистым дорогам,
И не найти пути назад.


Рецензии