Я как всегда...
Смотрю на звезды, лето умирает.
И с каждым днем все больше понимаю.
Что в этой жизни я совсем чужая.
Ночное небо. Тихо шепчет лето,
Что наши судьбы все хранятся где-то.
Но кажется, что мысли мои спеты.
И не любовью я опять согрета.
Ну кто поможет это мне исправить?
Ведь полюбить себя нельзя заставить.
И я останусь, здесь тихонько таять,
Свою любовь в себе навек оставив.
Свидетельство о публикации №108082501334