Ненавижу

Солнце рассыпается на тысячи осколков.
Неужели я одна все это вижу??????
Знаете. Мне перед вами так неловко.
Знаете! Но я вас ненавижу!!!!!!!


Мысли затеряются в банальных фразах.
И слова исчезнут где-то в мыслях.
Я скажу вам прямо и все сразу.
Вам вперед!!! Но вы опять зависли.

Слезы потекут по чьим-то лицам.
Да, красиво, ха, но как всегда фальшиво.
Это ж надо было так вчера напиться.
Чтоб с утра сказать: «Все очень мило!».

Солнце рассыпается на тысячи осколков.
Неужели я одна все это вижу???????
Знаете. Мне перед вами так неловко.
Знаете! Но я вас ненавижу!!!!!!


Рецензии