***

Причин на жизнь среди людей
Логических не вижу –
Привычка это, ненавижу
Её все чаще и сильней,
Назвать вы можете себя
Хорошим человеком
В то время, как на свете этом
Стремитесь править без конца?
Универсальным языком
Война уже нам стала,
Сетями словно повязала,
Идёт, дубасит батогом.
Давайте вместе уж тогда
В войну мы поиграем,
Друг друга все перестреляем
Так, чтоб уж навсегда!


Рецензии