Лепестками роз падают звуки
Приближается осень дождями,
Удивляя мир своей щедростью,
Шелестя золотыми ветвями...
Я, наверное, просто скучаю,
И ищу оправдания грусти!
Без тебя душа глухонемая...
Одиноко, так тихо и пусто...
Закрываю глаза... тяну руки,
И сплетаются пальцы с твоими...
Лепестками роз падают звуки...
Лишь в мечтах мы с тобой неделимы...
Свидетельство о публикации №108082501322
Сергей Токарев 03.10.2008 16:21 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Лена
Туманнаяя 13.10.2008 10:56 Заявить о нарушении