Кружево ласк

В кружеве ласк
Ты тонешь снова
Раскраску эмоций
Не выразит слово

Горячая кровь...
И губы... И руки...
Разорвут твой покой...
Бесконечны минуты

Быстротечное время
Остановится вдруг
В него верим,
Не веря в реальность и нежность касания губ...


Рецензии