Что осталось?

Мой забытый всеми город где-то в топях Средиземья…
Я учился на портного, а теперь я – рак-отшельник…
Я – стрелок по свежей плоти бронебойными словами…
Я – коньячный мастер речи… Предводитель мишек Гамми…
Как все резво начиналось…
Да как травы занимались!..
Да как солнышко светило!..
Как мягка была крапива…
Как был сладок сон вечерний!..
Да проснуться рано утром – да босым по прибауткам междусловицы весенней…
Как все мило начиналось…
Что осталось?


Рецензии