Осень для меня- тяжелый случай

Последние денечки лета- грустновато...
И снова осень ступит на порог.
А значит снова палых листьев злато
Покроет серость стоптанных дорог.

И снова морось капелек и тучи,
Слегка морозный запах по утру.
Да... Осень для меня - тяжелый случай,
Который мне придется по нутру.


Рецензии