крылья в меду

Медовой страсти сладость янтарная
Густой каплей падая вниз
Ароматом любви призовет два создания
Исполняя любой их каприз

Приятной тягучею вязкостью
Ляжет на крылья, и их не поднять
Этот сладостный плен им видится сказкою
Этот плен они рады принять.

Ароматом смолы, вишневой и сливовой
Наполнен весь воздух вокруг
Я и Ты - как иголкою с ниткою
Две судьбы сшиваем в одну

Утопая друг в друге, как в роскоши
Мы сквозь время идём. Не во сне - наяву
Два создания, рука об руку,
В янтарь любви застываем безропотно,
Горячее сердце не топит эту смолу...


Рецензии