Считалка. Раз, картошка...

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


       Считалка.


Раз,  картошка,  два,  картошка...
Небо  –  радостней  немножко    –
По  тропинкам,  по  дорожкам,
Вторит  лета  чепухой.
День  шарахается  кошкой    –
Слеповатой  и  глухой  !

       24 июня 2004 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Талантливый автор, талантливые стихи, и даже считалка талантливая!!!

Переменный Ветер   30.10.2008 20:43     Заявить о нарушении