Команданте! 30. 06. 08

Где твоя фуражка, Команданте?
Где тлеет твой лихой кулак?!
Сейчас их нет, но все еще солдаты
Тебе верны и ждут новых атак.

О! знал ли тот смельчак, что его пуля,
Тебя отправит в вечность, но не в ад?
Забыты нынче Че и его буря,
Но флаг восстания не кладут на склад…

И имя Че Гевара в поколениях
Хищной улыбкой светится в ответ,
Поклонники лихие не в сомнениях
Готовы приносить всему, что знают, вред!

Эх, Команданте, где твоя сигара?
И знал ли ты, что твой ветвистый путь
Станет похлеще всякого удара
Ногой в трепещущую грудь?!


Рецензии