В мире есть Ты

       Артисту.

Не пишу Тебе много стихов,
Не надеюсь на скорую встречу.
Мне всё ясно без пышости слов,
Это чувство со мною навечно.

Пусть годами сменяются числа,
Пусть метелью заменится зной.
Твоя жизнь пусть полна будет смысла
И пускай будешь Ты не со мной.

Теплотой моё сердце наполнит
Одна мысль, что в мире есть Ты,
О Тебе Твои песни напомнят,
А Тебе пусть подносят цветы.

И в одном я уверена точно -
Нет счастливей меня на земле,
Потому что я в жизни непрочной
Просто помню всегда о Тебе.

       11 августа 2008г.


Рецензии
Марина!!!
Милое и искреннее стихотворение, МОЛОДЕЦ!!!
Но я думаю, что у тебя все получится и ты будешь счастлива!!
С теплом, Коля

Николай Ястребов   30.08.2008 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, братик!)) Я уже счастлива! :) Чего и тебе искренне желаю)
Твоя маааленькая сестрёнка :)

М-Рута   31.08.2008 00:17   Заявить о нарушении