Ангел
Мой вышний гений шестикрылый
Мне дверь в святилище отверзи
Открыв пред Богом, мое имя
Воззвав к тебе, стою у врат
Где воды запад омывают
И хор не видимых голос
К тебе из мглы со мной взывают
И в бликах призрачных одежд
Я вижу облик твой смиренный
Что явлен был, пред кругом мне
Из дыма миры сотворенный.
Воздену чашу в честь твою
Хваля искусное творение
И славу громко воспою
Тебе – небесное явление.
Свидетельство о публикации №108082501170