Вечерние мысли
Поверить в реальность не объяснимого
Стараться уйти от проблемы не знания
И не играть роль невозмутимого.
Правильность линий не в их начертании
Правильность мысли не в меру возможности
Не убегать от заботы немереной
Тропкой идти ни кем не проверенной.
Не забываться от счастья безмерного
Твердо стоять за свои убеждения
Не бояться статуса мужа неверного
Не колебаться в момент возбуждения.
Правильный ход может быть очень медленным,
Но чем быстрей его сделать получиться
Тем вероятность остаться не съеденным
Будет реальной, ведь жить очень хочется.
Свидетельство о публикации №108082501129
Удачи Вам и вдохновения!
Александр.
Александр Февральский 26.08.2008 00:42 Заявить о нарушении
Андрей.
Андрей Банников 26.08.2008 10:21 Заявить о нарушении