Скрежет

Скрежет...пепла. Слышишь?..
Я другим огнивом выжжена.
Подойди, не бойся. Тише...
А слова здесь будут лишни...

Снова к стене кирпичной
Хочешь прижать. Публично.
Что касается мыслей личных,
Подожгу твои мысли спичкой.

Не мешай боль с обидой,
Прозрачные думы, видно,
В сущности, мне не завИдны,
Предо мною - другая свита.

Зачем клочки, кусочки окрававленные
Собирать в надежде шпалами?..
Я не люблю, так, стАло быть.
Тихонько дверь скитания
Захлопну я с усладою...


Рецензии