Я - гитара...

Представь себе, что я-гитара.
Нет, мы формами не схожи,
Но мы с нею как бы пара,
Струны наши так похожи
Её берешь так нежно в руки,
Струны ей перебирая.
Уходит прочь тоска и скука,
Как только тихо заиграешь.
Представь себе что я-гитара,
Прижми меня к своей груди.
Забудь, что мы с тобой не пара,
Возьми аккорд моей души.
Шесть струн настрой, чтобы звучали чисто.
И чувства мои нежностью укрой,
Потом уйди, уйди так быстро,
Чтобы не помнила как я была с тобой.
Представь себе что я-гитара
Мои шесть струн звучат уныло
Прости, я знаю, я тебе не пара.
Но ласку рук твоих я не забыла.
       май 2007 год


Рецензии