Боги...

Меня всегда терзала мысль:
Кто мы и для чего же созданы?
Не верю в магию всех чисел,
В мерцание предательской луны.

Мы существа, которые должны
Над миром править, а не приклоняться,
А вместо этого погрязло все во лжи.
И мы боимся в этом всем признаться.

В миф о богах не верят сотни,
А против них весь белый свет.
Мы состоим из жалкой плоти,
Но дух наш в мире миллионы лет.

Мы существуем сотни лет.
Но что до нас? Опять же мы.
То был не просто человек,
То был создатель всей земли.

Бог-это мы, ведь каждый лишь частица
Того, что называлось божеством.
И пусть в толпе я лишь крупица,
Но никогда не буду я религии рабом.

Религия-обман: мы сами боги,
Мы растеряли силы, все спалив.
Использовать мы научились ноги,
Про крылья напрочь позабыв.

Божественное тело потеряв,
Мы обрели спокойствие в миру.
Бессмертия всю боль познав,
Потери понесли в своем роду.

И каждый знает, что в душе он бог,
Но признавать не смеет этот факт.
Ведь память стерта, и никто не мог,
Запомнить, что до нас, и как...







       


Рецензии