Адептам магии посвящается...

Я никогда не верил в магов,
Смеялся я над всяким колдовством
И уверял, что никому не надо
Обряды совершать, и поклоняться божествам.

О, боги, как я ошибался!
Не верил я, но все же миг настал,
И то, над чем я насмехался
Во мне проснулось. Как я долго спал!

Теперь стою я на стезе адепта.
Адепта магии, адепта колдовства.
Я убедился в том, что где-то
За нами наблюдают божества.

Я ближним часто помогаю,
Смотрю на мир уже совсем не так!
И изменить его желаю,
Но одному не справиться никак...

Что толку, если даже помогаю
Тем людям, кто о помощи просил?
Ведь я крупицы горя побеждаю,
На большее мне не хватает сил.

Нам, людям с этим дарованьем,
Объединиться нужно, силу накопить,
И в миг, одним ударом знаний
Всё горе на Земле искоренить!


Рецензии