Великому Богу хвалу мы поём!

Я — личность, которая хочет писать,
Склонившись пред Жертвою Господа Бога.
Какое же счастие в Духе сказать:
На небе обителей много!

Я - в Господе капля, но вера моя
Чудесную жизнь посылает от Света.
Хранит Иисус и тебя и меня.
Любовь - и для сердца поэта!

Великому Богу хвалу мы поём!
Нет радости большей; Ему - всё, по праву.
Мы в Царство Небесное с верой идём.
Спасителю - вечная слава!


Рецензии
А М И Н Ь !!!! Слава Ему и хвала!!!!
С теплом

Ольга Бабицкая   29.08.2008 10:33     Заявить о нарушении