Во фронт наядам...

Не смею к телу подпускать
ни прихлебателей, ни "сосок"...
И "комары" меня пугать
не смеют писком... (Кровососы!..)

Я не ношу бронежилет
или стерильные наряды..,
хоть словом и бросал букет
из алых роз в бассейн к наядам...

Иносказательную блажь
фильтрую, как всегда - сквозь Разум...
И, если сам вошёл в кураж..,
веду себя не безобразно:

за без пяти... - до "сватовства" -
я исчезаю в ночь слепую...
Или по граням баловства
скольжу беспечно, не рискуя

на чьё-то тело вдруг упасть
(и возбудить лишь пару сосок?..).
Трусихам - недоступна страсть!..
(Если не прав - задай вопросы...)

22.08.2008г.


Рецензии