Стало холодно в городе нашем
Сердце бьется уже через раз,
Я бреду среди каменных башен,
Льдинки падают в руки из глаз.
Безразличны усталые лица,
И душа потеряла полет,
Будто все это только лишь сниться,
И он также меня где-то ждет.
Стало холодно мне среди лета,
Он сказал ледяное «прости»
Остается бродить до рассвета,
Лед в ладонях озябших нести.
Свидетельство о публикации №108082501037
Попов Сергей Пантелеймонович 28.08.2009 17:21 Заявить о нарушении