Умрет тот человек который брошен...

Умрет тот человек который брошен,
Умрет,который был оставлен без любви,
Душа его разбита в дребезги и гроши,
И сердце его воит,воит от тоски.

Найдет ли он лекарство от болезни,
Чтоб в сердце жутку боль всю подавить,
И есть ли в мире чудодействующее средство,
Чтоб мигом раны в сердце залечить.

Он будет мертв,но зная есть лекарство,
Оно таится в чувстве дорогом,
И пробудит его не просто,но прекрасно,
Ведь любви предаться может даже он.

Минуло время,тот человек влюбился,
Ожил,и начал он цвести,
Прошли года и случай повторился,
И умер он,но не от любви...


Рецензии