высокое разрешение

Разрешите мне пройти по улице
По холодной белой полосе
Разрешите кашлять и сутулиться
Разрешите быть таким как все

Разрешите спрятаться в автобусе
Пусть я буду просто человек
Что б никто не отыскал на глобусе
Ни следов ни городов ни рек

SHKEL (*98


Рецензии