В восхищенных влюбленных взглядах

В восхищенных влюбленных взглядах
Утопала все лето ты.
Многоцветия счастливая радость
Наряжала в цвета, цветы.

Но теперь забегаешь в гости,
Где колдует веселый друг -
Кутюрье с громким именем Осень,
Обладатель волшебных рук.

А потом белоснежный мастер
Будет шить для тебя наряд.
И весенний художник прекрасного
Каждой встрече с тобою рад.

Но каким бы нарядом
Ты, Земля, ни блистала,
Средь планет ты всегда -
Королева Бала.


Рецензии