Лишь ветер по деревьям пробежит...

Лишь ветер по деревьям пробежит,
Да аист в поле пролетит неспешно,
Меня зовут, когда душа грустит,
Чтоб стало ей слегка потешно.

Но время грусти, час иль два,
Пока за окнами сменяется картина,
Потом же, вспоминают, лишь, едва,
И отмахнутся, как от паутины.


Рецензии