Стихоз часть четвёртая самокритическая, бичующая

А у меня Стихоз начался.
И я Стихический памфлет,
Подвергнув лишь рукоприкладству,
Теперь держу как пистолет.

Я Норман Бейтс, я Фредди Крюгер,
Я Джейсон Вурхис, если хочешь.
В награду смех и оплеухи,
Аплодисменты будут ночью...

Я не поэт! И не умею
Стихи писать во славу рифмам.
Мои Стихийные Тварь-енья**
Не поддаются алгоритмам.

Закрой глаза, и с упоеньем
Послушай о красотах мрака.
Моё Стихическое пенье
Покрыто пеплом. Или прахом?

Есть только боль. Она безумна!
Она горит неся страданья.
И Ты, как человек-разумный,
Беги от моего созданья!

*****
Кто не успел - хрустя костями,
И проливая кровь в навозе,
Подвергнув разум истязаньям,
Застрянет навсегда в Стихозе.


Gott13(24.08.08)


*Стихоз - не иначе как психическое расстройство (от слова Психоз) но в стихотворном формате.
**Стихические и Стихийные Тварь-ения(именно в таком написании) - то что я пишу. Ибо не считаю эти строки достойными быть назваными - стихами.


Рецензии
Излишнее благополучие отупляет... Да и скучно это.
А как Вы пишете, мне нравится. Наверное потому, что и правда есть в строчках что-то безумное.

Нелепица   11.09.2011 16:05     Заявить о нарушении
В каждом должна быть своя безуминка))

Каменский Павел   12.09.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.