Пессимизм 29. 05. 07

Жизни, как смерти глубины,
Где слёзы – застывшие льдины.
Прогибаются спины
Беспомощно, но с оставшимся
Силами…
Которые по клеточке в небо.
А сны плывут тихо по венам,
Где снятся цветущие лилии.
И просыпаясь первыми
При мрачном рассвете…
В груди, где пробито стрелами
Сердце, которое не может
Быть смелым.
Оно от боли ползает
По голым, старым и погибающим
Стенам…
Нету капли спокойствия,
Ни минутной стойкости,
Ни человеческой гордости…
Над головой трещины…
Старик – потолок.
В горле застывший комок,
По телу электрический ток.
Только бесполезных мыслей
Поток…


Рецензии