Без единых слов 27. 05. 07

Без единых слов,
Но ветром мысли донесут любовь.
И опять не получат ответ,
Только гордой судьбы
Заразительный смех.

Без единого звука
Чувствовать боль.
Ни счастья, любви
И хотя бы лучшего друга…
Только слезливая кровь.

Без единого крика
В душе печалью застыть.
Привычно уже и смешно.
Наверно звучит это дико.
Нет смысла любить.

Когда ты любишь,
Тебя ненавидят.
Перестану слушать
И видеть…
Вычеркну гордые лица…


Рецензии