Ладно, не грусти. Возможно - пост

Ладно, не грусти. Возможно - пост.
Послезавтра кончится, посмотрим...
А вот, что придумал ты - вопрос?
Ведь любовь усилий наших стоит.

Хочешь ли ты чувства сохранить?
Продолженья хочешь ли, мой мальчик?
Будем ли мы вместе, чтоб любить?
Ты осмелишься свиданье мне назначить?


Рецензии