Сгорая свечой 25. 05. 07
Слышать голос немой.
И роняя слезу
Хотя бы на малое
Продолжение жизни,
Надевая игру.
Обливаясь воском,
Глядеть в темноту.
Пытаясь что – то
Вернуть…
Но мысль врезается
ПОЗДНО.
Освещая собой
Лишь пространство –
Частицу…
Мучаться…
Мысленно идти
За тобой…
Вспоминая какие – то
Лица.
Постепенно тая,
Купаясь в собственном
Воске.
Память теряя…
Лишь видеть полоски…
Жизни и потом
Теряя и их…
Свидетельство о публикации №108082400939
Оранжевая Кошка 29.08.2008 10:05 Заявить о нарушении
Я так рада, что ты пишешь мне)
Чмок в губки!!!)))
Даша -Дайк 06.09.2008 20:38 Заявить о нарушении