Сжечь

       

Непониманье – страшная вещь,
Тогда человек остаётся один.
Бесполезны его мысли и речь.
И своему телу он не господин.


Но когда ищут виновную душу,
Для них она выползает наружу.
Души людей в этот миг молчат,
Злые языки тогда кричат!


Одиноко она стоит над ними,
Хотя рядом много людей.
При виде её они становятся злыми,
Возвращаясь этим в мир зверей.

Когда невиновную кожу пламя жгло,
Стоящим людям возле было всё рано!
Им всё равно, они молчат,
Злые языки громче кричат!

Сжечь!
Сжечь!
Сжечь!

Сжечь - её освободить!
Сжечь – тело убить!
Сжечь – душе свободно жить!
Сжечь!

Когда невиновную кожу пламя жгло,
Стоящим людям возле было всё рано!
Им всё равно, они молчат,
Злые языки громче кричат!

Сжечь!
Сжечь!
Сжечь!

Сжечь - её освободить!
Сжечь – тело убить!
Сжечь – душе свободно жить!
Сжечь!


Рецензии