Посвящаю Насте...

       ...Посвещаю Насте...

Ты так сладка и сладострасна,
Ты так невинна и чиста,
Зову тебя я нежно, Настя,
Ты Настя,русская краса.
Природой дар тебе чудесный,
Она в подарок преподнесла,
И чтобы музой для поэтов,
Ты вдоховенье принесла.
Вокруг тебя все так сияет,
Вокруг тебя цветут цветы,
Ты красота,ты есть такая,
Есть несравненной чистоты.
Живи,сияй и будь любима,
Спасибо я тебе скажу,
За все,за то что вдохновила,
Ты мысль скромную мою...


Рецензии