Дар Божий - жизнь

Человеку жизнь дана Всевышним
Границы бытия отмерены Творцом.
Мы жизнью наслаждаемся и дышим,
А после встанем пред Его лицом.

И только Бог определяет сроки, время
Не нам своей судьбою управлять.
По силам налагает бремя
И меру эту нам не   выбирать.

Цепочка жизни вьется из мгновений
Насыщена и счастьем, и бедой.
С улыбкою мы ждем благословений,
А испытания встречаем со слезой.

Нам в жизни нужно многому учиться,
Но главного не стоит упускать -
И день и ночь в смирении молиться,
Чтоб со Христом и жить и умирать.

P.S. Стих посвящен молодому человеку, умершему от мелономы. Его вера и доверие Всевышнему вдохновили написать этот стих. Он не боялся смерти, он умел доверять Богу, он сумел прожить жизнь со Христом и со Христом умереть.


Рецензии
Умереть со Христом, значит обрести новую жизнь.

Счастья вам и любви, Ксения!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!

С сердечным теплом,
Каталина.

Катали Владис   22.12.2008 11:32     Заявить о нарушении
Каталина, очень рада видеть)))) Очень теплые пожелания, спасибо. Взаимно и Вам счастливого Рождества и с наступающим Новым Годом!))))

Ксения Герчик   23.12.2008 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.