Выше неба и звёзд...

Выше неба и звёзд взмоет душа.
Не из этого мира видно она...
Она ищет покоя и вечной любви.
Не вернётся, зови не зови.

И плачет от боли на грани миров.
Слёзы льются рекою на чёрный песок.
А потом, испаряясь, вознесутся туда,
Где лучами играясь, солнце светит всегда.

Что ты хочешь ответь мне, что мучит тебя?
Успокойся, не плачь, здесь всё есть для тебя!
А она, разбиваясь о грани миров,
Всё стремится куда-то, в светлый мир облаков...


Рецензии