Муза...

       ...Муза...
 
Теперь бессмертен я любовью,
Питать твой нежный скромный взляд,
Я красотою ослепленный,
Но я боюсь себя назвать.
Ты так красива словно диво,
Ты чудо среди всех чудес,
Ты есть мечта,Ты смысл жизни,
Ты красота,Ты просто есть.
Скажу спасибо вдохновенью,
Ты музой для меня была,
Теперь я полон сил любовных,
Но тайной хочу быть всегда...


Рецензии