Капли на стекле

Я вижу на стекле две одиноких капли.
Сплелись в одну они и медленно плывут.
И сможет разделить их что-то?
Вряд ли!
Они одно, друг другом лишь живут.
Плывут они так тихо, безмятежно.
Даря свой свет, хрустальную красу.

Я обнему тебя, так трепетно и нежно.
Взгляну в глаза... и в них я утону.


Рецензии