Сиськи

Я сиськи с детства люблю,
Их тискал и жал руками,
При мамином слове "кормлю"
Все растекались рекАми.
Прошло два десятка лет,
Но эта любовь лишь сильнее,
Когда я их вижу две,
То без вина я пьянею.
И даж когда вижу одну,
Уже забываю о многом,
Я словно у сисек в плену
В приятном таком, кайфовом.
Неважно какой размер,
Лишь форма, приятная ощупь
Должны тебе нравится, верь
Пропитанной сексом ночью,
И сиськи тебя захотят,
Уж это они не скроют,
Они тебя ждут и манят
И первыми в рай откроют
Тяжелую, толстую дверь,
Но это лишь с первого взгляда,
Лишь только зайдешь, сразу верь
Теперь сиськи будут рады
Увидеть тебя невзначай
Твое ощутить вниманье
И ведь хорошо, друзья,
Когда есть взаимпониманье.
Готов прославлять их всегда,
К сиськам лишь истинный путь
Я с детства люблю когда,
Есть на чем мягком заснуть!!!


Рецензии