На последок оглянуться...

...На последок оглянуться...

Как тяжко нам любить,
И в ней не признаваясь,
Сто сорок лет прожить,
И душу отпуская,
В тоннель войдя на зов,
Что манит так прекрасно,
Поймешь,что есть любовь,
Она подобна сказке,
И в самую минуту,
Поднясь за облака,
Увидишь что любовь,
Рождает чудеса...


Рецензии