Он видит...

Бывает так ,что кто то в небе,
Распорядившийся судьбой,
Не спросит нас, что есть ли мненье,
А лишь укажет путь иной.
Мы смотрим в ясну ночь на небо,
А с неба кто то смотрит в нас,
Он смотрит как в глазах вселенна,
Искажена, напоминая прах.
Что смыслу нам дарить свободу,
Мы можем только разрушать,
И каит нас он очень строго,
Словами: Дал, но я могу забрать..
У каждого из нас есть время,
Песочные часы текут,
У каждого из нас мгновенье,
Как выбрать нам хороший путь.
Мы просим у него прощенье,
Он смотрит как течет слеза,
Душа теряет в нас сиянье,
И холод наполняет облака.
Уметь любить, прощать и верить,
Уметь творить добро и благ,
Вот все что он в нас хочет видеть,
И все что хочет он нам дать...


Рецензии