на завтрак - кофе и сигарета

на завтрак – кофе и сигарета,
и лишь попытки «не знать» об этом,
любить другого – но не тебя,
забыться снова под шум дождя
и слиться с ним, он теперь со мною!
мы вниз летим быстро под луною
и разбиваемся об асфальт –
но вот тебе нас уже не жаль...
я упаду под твои окошки
и разлечусь на атомы, крошки,
спасаясь от дурацкой любви..
я не узнала губы твои,
я не успела сказать, как нужен...

лишь слово – и мой мозг перегружен,
и фраза в нем всплывает опять:
«любить другого! но не тебя...»

и сколько, сколько раз было больно!
а ты был рядом, твердил спокойно –
«все будет лучше, ты только жди!»
сейчас предел наступил, прости.

а это страшное слово – кома..
оно, наверно, тебе знакомо...

и донесет до тебя лишь ветер –
остывший кофе, истлевший пепел...

24.08.2008

t


Рецензии
понравился, особенно как связаны начало и конец)

Попова Виктория   05.09.2008 15:54     Заявить о нарушении
я почти всегда стараюсь начало и конец связать. но обычно делаю это не совсем таким способом. рада,что тебе понравилось.

жаль только,что человек,которому оно написано.... никогда об этом не узнает..

Марина Безуглова   06.09.2008 06:26   Заявить о нарушении